Отдайте мне мои слова

Отдайте мне мои слова..
 И рефлексия губ голодных здесь не в счет.
 Отдайте мне себя..
 Я жить устал.. Кому из вас здесь больше повезет?
 Кто выхватит прикосновение руки?
 Кто будет тем, кому она отдаст
 Мои слова? Голодных губ никто не ждёт.
 Отдайте выдох, может быть и вдох..
 Отдайте чудо каждой буквы
 Головокружения её..
 Отдайте мне того, кто обречён..

 Потеря отрезвляет всех..
 И поцелуи жгут ее слепое тело..
 Отдайте мне мои слова..
 Отдайте мне всё то, что было этим..
 Кому из вас пропел зенит
 Отточенным мгновением испуга?
 Она мне больше не звонит..
 Отдайте мне меня до этого.. до звука...


Рецензии