Осенние раздумья...

Веет повсюду прохлада,
Листья под ногами шуршат.
Деревья в своих нарядах,
Каждым листком дорожат.

Осень даёт нам всем время,
Проститься с летней порой.
Чтобы сумели достойно,
Встретить морозы зимой.

Осень пора всех раздумий;
Как жили, как дальше жить,
Простить кого не простили
И годы свои ценить.

Осень тихонько нам шепчет,
Что в жизни всему свой черёд
И что бы с тобой не случилось,
Всё это когда - то пройдёт...

БН.


Рецензии