Сейф и кровать

Ты верил,
когда толпа сказала, что ты бог,
ты верил,
когда репортеры сказали, что ты олух,
ты верил,
когда я сказала, что ты пойманный зверь,
привыкший гулять на поводке,
ты верил,
когда продюсеры сказали,
что поднимут вдвое больше, когда ты сдохнешь и будешь
уже лежать в холодке,
ты верил
что половина людей не умеет мечтать,
ты верил,
что есть не только сейф и кровать,
ты верил,
что вторая половина счастливее первой,
ты верил,
что можно быть и не таким нервным,
ты верил,
в Бога и что мы не сдались ему,
ты верил
когда врач сказал, что мы не зависимы?


Рецензии