Подарок судьбы
Я бабочкой легкой лечу.
Умывшись росой рассвета,
Кузнечиком стрекочу.
Пушистой пчелой нектара
Я пробую сладкий яд...
Что завтра?Истина стара-
Готова хоть в рай,хоть в ад.
И покаянно и щедро,
Живу чем,тебе дарю:
Стрелами в небо-кедры
И алую утром зарю,
Ромашковую поляну
И васильковый лужок,
Бескрайнюю гладь океана
И узенький бережок,
Сияющий солнечным светом,
Манящий грибами лесок,
Подснежники и при этом,
Конечно,берёзовый сок,
И звёзды,и синее небо,
И зимней пурги хоровод,
Простор,искрящийся снегом
И,конечно,себя.Вот.
Свидетельство о публикации №113122002923