манекен

Да у вас холодильник вместо сердца,
И стекляшки вместо глаз,
Вам неведом запах перца,
И отрывки теплых фраз,

И живете ведь как кукла,
Все движения просты,
Ваши вдохи очень глухи,
Не храните вы искры,

Вы для театра,не для жизни,
Вы лишь образ,манекен,
Лишь простые механизмы,
Десять ниток вместо вен..


Рецензии