Измена

Измена, как шакал из подворотни тяфкнет.
И потом надолго замолчит.
И выжидает вновь удобную минуту,
Чтобы удар внезапный нанести.
Кому знакома эта подлость,
Тот её повадки знает.
Душа и сердце в ожидании живёт.
Как поведёт себя шакал
Под кличкою Измена?
Единожды предавший
Будет предавать всю жизнь.


Рецензии