Дорогие, любимые люди!

Дорогие, любимые люди!
Всем спасибо за то, что Вы есть!
Ведь без Вас этот мир мне не нужен,
Ведь без Вас не понять слово - Честь!

Дорогие, любимые люди!
Это мы создаём мир любя!
Это мы защищаем дом грудью,
А без нас опустеет земля.

Дорогие, любимые люди!
Вместе мы можем всё одолеть!
Воевать, убивать мы не будем.
Не дадим мы земле заболеть.

Дорогие, любимые люди!
Создадим вместе мы новый свет!
Все давайте обиды забудем,
И отцов вспомним давний завет.

Дорогие, любимые люди!
Я дарю Вам все эти стихи.
Верю я,что меня не забудет,
Этот мир,всем словам вопреки!


Рецензии