глупость

расстояние - глупая вещь.
скажи разве это мудро,
что я,спать собираясь лечь,
пишу тебе:"доброе утро".
раскидав по материкам,
проверяет Господь на прочность.
когда,проснувшись,
ты по утрам мне желаешь спокойной ночи.


Рецензии
Отлично. Душевно. А главное так знакомо нам всем

Карина Питерская   22.12.2013 09:32     Заявить о нарушении