Глаза отражение души человека

Глаза отражение души человека
Укравшие призрак покоя
Такой…
Влекущей туманностью
Блеска звезд в небе
Прозрачном
Ночном
Тянут мягко
Легко
Течению сдаться
Замкнуть круг объятий
Друг друга почувствовать
Мало слова
Как все таки могут
Слияния тайна
В единое целое
Главное там...

В пространстве ином
Волн насыщенных
Прелесть
Тепла откровения
Чувствовать…
Плен
Взаимности полной
Вихрь нежности
Крыльям дает силы выросшим
Счастье лететь
На встречу
Дурачась
Отбить каблуками
Чечетки подобие
Свет ее глаз
Наполнит энергией
Юности
Крайне
Приятна она
Веришь главному там
Родному и близкому
Слов не хватает
Приходится чушь нести
Маленький рай
Улыбка украсит
В то, что неслучайно
Мы встретились
Веришь как раньше
Январь
Закрутит отсчет
Года нового
Повод
Для праздника
Даже
Не надо искать
Могу пожелать
Всем такого же счастья
Живет пусть оно
Отражаясь в глазах.


Рецензии