Громкая музыка, скрежет коньков...
Девчата смеются, парни шалят,
Пары за ручки и блеск огоньков,
Дети по кругу, прям страшно! - летят!
В этом бедламе веселья и звуков
Я не на долго участвую тоже.
Тоже по кругу, тоже за руку
И на влюблённых мы тоже похожи.
Может быть даже влюблённые правда...
Я ведь мечтала когда то чтоб мне
Мальчик коньки на каток носил славный
И чтоб за ручку на льду и везде...
Шумно и весело, но я устала
И мы уходим. Сменили коньки...
Шаг без коньков - непривычно так стало!
Словно ребёнок считаю шажки!..
Вышли во двор. Тишина оглушает!
Лёгкий снежок нам в лицо моросит
Розово-серым небо сияет
И от огней на снежинках искрит!
Светлые ночи зимою от снега.
Лёгкий морозец щипает за нос...
Ветки деревьев как тушью на небо
Кто-то навёл. Может сам Дед Мороз?
Тихо бредём мы сквозь парк отдыхая.
Парк наш под снегом в сон погружён.
Звуки все стихли. Я тоже зеваю.
Будет сегодня у нас крепкий сон.
Свидетельство о публикации №113122002873