Начало начал
Мы Тебе здесь такое устроим!
Рай покажется – не устроен!
Приезжай же к нам в урожай!
А когда ты увидишь горы
И озера с цветами на берегу,
Ты увидишь Алтая взоры!
Для тебя – весь Алтай берегу!
И тогда на просторах Алтая
Мы и спляшем тебе, и сыграем,
А ты просто к нам призжай!
Здесь ведь Родина – лучше, чем рай!
Свидетельство о публикации №113122002860