Пупок. Валерию Тодоровскому

На камеру хамски пинком
Вращал комком во рту* .
Тень папина . Сущность ( ПИН-код ) -
Пробоина в борту** .
--------
* Во время программы " Сегодня вечером " на Первом канале от 14.12.2013
снисходительно жевал на камеру .
** Сочувственное отношение к гей-сообществу ( сериал " Оттепель " )
характерно для постмодернизма . Стирание грани между добром и злом
( сущность постмодерна ) - путь к самоуничтожению ( ускоренная депопуляция ) .

                17-20.12.2013
P.S. Это хорошо , что он пренебрегает историческими деталями , -
     так легче ему не верить .

                19.12.2013


Рецензии