Завтрак

В том доме никогда нет пирожных,
По воскресеньям гостей не ждут.
Тот дом бы снесли, возможно,
Но его всё никак не найдут.

Да и не скажешь, что ищут
Уж очень он стар, далёк.
В долине, где ветры свищут,
Где в море лоснится песок.

Людей не поймешь, осудят
Всем проще быть просто детьми.
А взрослые молча любят,
Ждут завтрака после семи.


Рецензии
Хорошее стихо, созерцательное.

С улыбкой и уважением,

Янтарная Роза   23.07.2014 21:23     Заявить о нарушении
От души благодарю Вас.

Алина Синица   13.08.2014 21:06   Заявить о нарушении