дразнилка

Дразнилка
Закусочная Гурман
 Автор Сергей Шишпаренок     http://www.stihi.ru/avtor/7591yas



  Ругаться будете, фанаты тонких талий,
  Адепты имбиря и гербалайфа?
  Не до словесных с вами мне баталий…
  Откушать вкусно – выше нету кайфа!
  Две-три редиски – просто для разминки
  В сопровожденьи хлебушка ржаного,
  Аплодисменты в виде ломтика грудинки –
  Да сроду не едали вы такого!
  Теперь настало время первой чарки…
  Под омулька – нежадно, осторожненько…
  Вы чуете – в желудке стало жарко,
  Как будто босичком прошелся Боженька?
  Теперь настало время и покушать –
  Не торопясь, по-русски, с расстановкой…
  Постойте ж! Не желаете и слушать?
  Иль просто слюнки вам глотать неловко?


Рецензии
Слюнки потекли, пойду попью кофе, грудинку только съела.

В телевидении реклама:
"Не хотите ли банана?"
Нет! Хотим мы огурец,
Ветчину и холодец!

Осадчая Людмила   25.01.2014 13:50     Заявить о нарушении