Быть может
Не горевать, не сомневаться,
а жизнью этой наслаждаться.
Вдыхать всей жизни аромат.
Решать дела,звонить подругам.
Не жаловаться,если в жизни туго,
нам лёгкого пути никто не обещал.
Существование зыбко,призрачен причал.
Встречать рассветы ,провожать закаты
И не искать правых ,виноватых.
Места родные чаще посещать..
И если можно,близким помогать.
Свидетельство о публикации №113122000275