И в этом, побледневшем небе

И в этом, побледневшем небе
Я снова навязал лучи
То в темени живу, то в звере
Толи на самом дне души

Горбатых облаков дожди
Прольются прожигающим огнем
Под ним смешаются следы
Под ним гуляется вдвоем

А в лужах слезы облаков
Угрюмых и душой и взглядом
Как узников чужих оков
Как тех кого, все больше рядом


Рецензии