про соловушку

Магия еды...
Закусочная Гурман
   Автор Сергей Шишпаренок
 написано, как ответ к стихотворению "Магия" С. Тютюнника
http://www.stihi.ru/2013/12/01/6681

  Откуда ж взЯлись на мою головушку?
  Решительно я с Вами не согласен!
  Чтоб напитать, типа меня, соловушку -
  Во все Вселенной Вам не хватит басен!
  Что Ваши мне сонаты и сонеты,
  Когда в желудке - марши и хоралы...
  Что - даже нет по киевски котлеты?
  А можно три? Одной мне будет мало...
  Нет-нет, совсем я музыки не против.
  Прошу - не предлагайте только суши!
  А вот с поджарки небольшеньким противнем
  И день, и ночь готов ноктюрны слушать!


Рецензии
Уж лучше без"ноктюрнов", просто кушать...
Счастья Вам!

Татьяна Фролова Донбасс Россия   11.01.2014 23:25     Заявить о нарушении
А ведь одно другому - не помеха в данном конкретном случае!
С улыбкой!
Всего Вам доброго!

Сергей Шишпаренок-Яскевич   11.01.2014 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.