Снег кружится

Снег кружится
Белым укутал деревья
Слегка одичавшего парка
Легко
Здесь дышится очень
Сплетаются тени
Цепляет улыбки
Красивой такой
Волной захватившей
разбуженной сказки
Пора новогодняя
Время чудес
Всем это известно
Согреться приятно
В объятиях
После
Не чувствуя вес
Кружить на руках
СВОЕ
Чудо природы
Довольное
Смех как весенний ручей
Ласкает
В иное пространство уносит
Пора новогодняя
Время чудес...


Рецензии