Образ Венеции
И узких улочек каскад...
Всегда прекрасная Венеция
Европу радует века.
Очаровательны строения,
Гондол, плывущих, череда.
Фонтаны, музыка и пение
Любвеобильных серенад.
И вездесущая феерия:
Музеи, выставки, базар...
На карнавальные мистерии
Шагает важно дон Сезар..
Вы, словно выходцы из Греции...
Героев мифов и баллад
Хранит изящная Венеция
В дворцовых фресках анфилад.
В просторах дивных Адриатики
И Средиземного морей,
Растут ухоженные садики
Вокруг Венеции моей.
Свидетельство о публикации №113122002694
Натали Наумова 04.02.2014 17:35 Заявить о нарушении