по-таежному

По- таёжному...
Закусочная Гурман
                Автор  Сергей Шишпаренок. http://www.stihi.ru/avtor/7591yas


 Сложилось так - не обессудьте,
 Но мне не до люля-кебабов...
 Пусть сало жарю я на прутике,
 Зато - в приемлемых масштабах!
 В тайге, увы, "люля" не водятся,
 В горах "кебабы" не встречаются...
 Зато здесь по утрам морозцы -
 Аж зубы в рот не помещаются!
 Шипи, шматок! Скворчи, дружочек!
 Янтарно на сухарик капай!
 Сейчас с чайком тебя заточим -
 И дальше по тропе почапаем!


Рецензии
Ну, вот раздразнил... В лес не пойдёшь, во дворе что ли костёр устроить... Да сало на прутике поджарить

Ирина Котельникова   20.12.2013 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.