Белоснежка

Вы просто жили, долг свой исполняли,
А подсознательно, вы о любви мечтали,
Потом, в круговороте дней,
Забыли о мечте своей.

Вы не любили, вас не понимали
И снова о мечте вы вспоминали,
Родной души так не хватало вам,
Вот встречу, всю любовь свою отдам.

Шли годы, голова уж поседела,
А вот душа мечтала, не старела
И вот в одно прекрасное мгновение,
Вы встретили ее, как наваждение.

Глаза огромные, как бусинки светились,
А волосы, как белый снег искрились,
Вы Белоснежку в своей жизни повстречали,
Ту, о которой столько лет мечтали.

Вы понимали, жизнь не изменить
И вас никто не может разлучить,
Теперь вы вместе и не страшно вам
И горе, радость разделили пополам.

Да, надо было жизнь прожить,
Чтобы любовь такую заслужить,
Для вас теперь, страшна одна беда,
Не потерять друг друга, никогда.


Рецензии