Тот самый Взгляд

Не сотвори  пустое...  Просто  – звуки...
Им не подвластны  таинства  Души...
Влюблённый   Взгляд... протягивает руки...
И только он... способен   разрешить
Притронуться, коснуться,  возродиться...
Излиться  Музыкой,  восполнить пустоту...
И откровеньем  Страсти  насладиться...
И приоткрыть  Желанья...  наготу... 

Поэзия  Любви  жива  не в слове...
Каким бы ни был  возраст  Седины...
Святая   Мудрость  молодеет...  кровью...
В объятиях  влюблённой  Тишины...
О, как прекрасны  Тайны  Вожделенья...
Судьбы...  не  предпоследний  день...
Звезда  Надежды – Солнце  во  Вселенной...
И  Новый  Полдень...  Исчезает  тень...

Во все Века  стихами  говорили...
В Мажорах и Минорах  Жизнь цвела...
Поэты... Композиторы...  Творили!
Любовь  их  в  Откровения   звала...
Не сотворит  пустое... только Счастье!
Боготвори  Поэзию... Пиши
Свою  Любовь!  Единственной!  Прекрасен
Тот самый  Взгляд...  Без возраста...  Души!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.