Я

спасибо родителям,могу гордится я!!!!
 но это подарок-как пища с руки
 У ИГОРЕВ НЕТ ТРАНСКРИПЦИИ
 В ЕВРОПЕЙСКИЕ ЯЗЫКИ!!!
--------------------------
ДАЖЕ В ДЕТСТВЕ БЫЛ Я ПАРНЕМ ЕДКИМ
И ИСКАЛ ОТВЕТЫ НА ВОПРОС
КОГДА ВЛАЗИЛ Я НА ТАБУРЕТКУ
СТРАННО НАПРЯГАЛСЯ ДЕД МОРОЗ

И ХОЛОДНЫМ РУССКИМ СОЛНЫШКОМ СОГРЕТЫЙ
НЕ НАЙДЯ,УЖЕ И НЕ ПРОШУ
И ПРИСЕВ НА ЭТУ ТАБУРЕТКУ
ПЛЮНУЛ НА ПОЭТОВ,САМ ПИШУ!!!


Рецензии