В пустоту... счастье лишь зацепило...

Нашла коса на камень?  Может быть...
Сошлись и лёд, и пламень? Всё возможно...
Но как же нам с тобою дальше жить?
И компромисс найти нам очень сложно...

Вопрос - зачем распорядились Небеса,
Чтобы с тобою встреча состоялась?
Шли разными дорогами мы, не спеша...
А встретились... и всё перемешалось...

Зачем даны нам испытания Судьбой?
Хорошее...плохое...всё ведь у нас было...
Но счастье мимо пронеслось стрелой...
А мысль, что в прошлом всё, невыносима...

Я знаю - любишь до сих пор... И я люблю...
Но слишком много на пути препятствий...
И мы уходим друг от друга.....В пустоту...
Ведь только краем зацепило счастье...



            ( декабрь 2013 г.)


Рецензии
Неужели, нам не по пути?
Как же так сложилось на Земле?
Я прошу тебя, не уходи -
Оставайся в нашем корабле...

=)



Светланка Баева   24.12.2013 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.