Согласилась от безысходности

Согласилась от безысходности…
На безрыбье и рыбой – рак.
Поиметь хотела доходности,
Увы, оказалось не так.

Оказалось, «рыжую» не потянет,
После встречи уходит домой,
И букет для меня завянет,
И опять оставаться одной…

В одиночестве, сколько же можно???
За что мне всё это терпеть?
Обидные мысли пришли осторожно:
Годы несутся и надо успеть.

Надо успеть одной не остаться.
Хоть не влюбиться, так друга найти,
Такого, чтобы не надо стесняться.
А взявшись за руки по жизни идти!

20.12.2013 г. РВА.


Рецензии
Интересное стихотворение))))

Вера Плешакова 2   14.11.2014 13:58     Заявить о нарушении
А если так и жить одной ,если нет по Душе человека??))) Зачем же жить просто .чтоб не быть одной ??)))

Вера Плешакова 2   14.11.2014 14:00   Заявить о нарушении