бог твой-совесть! у тебя внутри

все таки не в храме,не в молитве,не в религии
чистота душевная хранится
вот в СССР в тыщу раз раз меньше мы молились
а был народ добрей и чище лица

колокол,икона и талмуды
это лишь подпорки,костыли.
для души они лишь атрибуты
бог твой-совесть!!!у тебя внутри


Рецензии