Ну, почему мне больно так, пренебрежение милых губ

Ну, почему мне больно так,-
пренебрежение милых губ,
неразделённое внимание,
и отторжение тёплых рук,
несовместимости желания?!

Хоть целый год знакомы мы,
И каждый день, к тебе, -
души полёты...
Туда не ходят самолёты, -
где миражи, касания,
сны...

Любовь? заочная пора?
Как осуждённый, жду решения.
Врываясь, в сны, без приглашения.
Там схватка тел,
и душ игра...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь 19.2013.2047
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113122002636
http://www.stihi.ru/2013/12/20/2636


Рецензии