Одинаковые сны

Нас расстоянье делит пополам.
Мы временем с тобой разлучены.
И пусть судьба порой жестока к нам.
Одни и те же ночью видим сны.

Как я к тебе на встречу побегу.
И резкий ветер сбросит капюшон.
Не важно в жаркий день или в пургу.
Я так ждала, чтоб ты ко мне пришел.

Как ты обнимешь, чувства через край.
Взлетаю ввысь, взлетаю до небес.
Твои объятья носят имя – рай.
Твоя любовь – мой яркий мир чудес.

Нас разделяют сотни городов.
Но лишь тебе я сердце отдаю.
И сбросив груз из временных оков,
Я пронесу сквозь жизнь любовь свою.


Рецензии