Памяти актера Александра Дедюшко
Погибла с ним его судьба.
Удар сильнейший прозвучал
И жизнь троих с Земли забрал.
Погибли с ним жена и сын
Погибла и душа актера
Но в памяти моей всегда
Живым он останется надолго
20.12.2013
Свидетельство о публикации №113122002613