Желаю счастья

А я привыкла слепо верить людям.
 Я так мечтала,нужной быть тебе.
 Мечтала,что мы скоро вместе будем.
 Ты,лучик света был в моей судьбе.

 Моя мечта,мечтою и осталась.
 Я для тебя была,одной из тех....
 Игрушкой,я твоею оказалась.
 А ты мне,до сих пор,нужнее всех.

 Но на тебя я не держу обиды.
 "Насильно мил не будешь."-говорят.
 Я рада,что ты слёз моих не видишь.
 Не видишь,каким тусклым стал мой взгляд.

 Желаю счастья я,тебе любимый.
 Живи спокойно...Обо мне забудь.
 Спасибо дорогой,за всё,что было.
 Пусть будет светлым и прямым твой путь.


Рецензии
И за всё, чего не было, спасибо...
может оно всё же будет...
Счастья Вам, Любовь.

Инна Туркина   10.02.2014 02:01     Заявить о нарушении
Спасибо Инна.Удачи Вам и любви!!!

Любовь Данилина   10.02.2014 05:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.