Все

Все под сводами белых крыльев…
Тех, что ангелы срывают в ночи,
Когда ищут себе спасения
У обычной смертной судьбы.

Все, увы, как на ладони,
Ты не прячься и перекрестись,
Когда кровь на святой иконе..
Это тоже ведь чья-то жизнь!

Все за правду и сказка былью:
Белый конь среди яблонь в цвету…
И в саду под лунною призмой
Кто-то нежно шепчет: люблю…

Все для нас и миры открыты,
Между нами ни стен, ни дна,
Когда в каждой прожитой минуте
Чистым светом пылает душа!


Рецензии