Это чистая классика - возвращаться домой в 4 ночи

Это чистая классика - возвращаться домой в 4 ночи.
 Пустынные улицы окружают. И спать хочется очень.
 Говорят, что будет дома окружать уют и тепло тела..
 Говорят это те люди, кто не знает как тяжело вечером.
 И это тоже правда - прийти и увидеть настоящее..
 Бьющее матом по всем несогласованным согласным.
 Простите меня. Будьте умницами.. И ты тоже..
 Я буду, в отличии от тебя, тем путешествием.
 Я буду тем мгновением, когда ты зажмурилась.
 Я буду вздохом и выдохом. Ты не почувствуешь..
 Я буду здесь. А ты? Ты будешь?
 Это классика.. Классика вопроса... Я зажмурюсь тоже..


Рецензии
"Я буду тем мгновением, когда ты зажмурилась." - ...

Стерегущий   22.04.2017 09:54     Заявить о нарушении