Я ехал вдаль с душой в сады...
А МЕСЯЦ СВЕТЕЛ СЛОВНО ДЕВОЙ
МНЕ ПЕЛИ ПЕСНИ СОЛОВЬИ
В СОПРОВОЖДЕНЬЕ ПТИЦЫ СМЕЛОЙ
********************************
ОНА МИЛА КАК РОЗА В ЦВЕТЬ
ЕЁ ДУША В МОЕЙ СЗВЕНЕЛА
ВЕДЬ МЕСЯЦ СВЕТИТ В НЕЖНЫЙ БРЕДЬ
В МОИ ГЛАЗА ЗАРЁЙ С СИНЕЛА
********************************
НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ДОРОГА В ЗВЕНЬ
НО ЛУННОСТЬ ДЕВОЮ В ПЕРВЫЕ
В НЕЙ ОЧИ ЧУДНАЯ СИРЕНЬ
КАК РАСЦВЕЛА В ЦВЕТЫ ЖИВЫЕ
***********************************
А С НИХ ПОЖАР ЛЬЕТ ГОЛУБОЙ
ОНИ РОДИМЫЕ ВЗДЫМИЛИСЬ
ТАК МЕСЯЦ СВЕТИТ ПРЕДО МНОЙ
В ОТКРЫТОСТЬ ЧУВСТВ ТЕ ЧТО СТРЕМИЛИСЬ
**************************************
СМОТРЕТЬ СО МНОЮ ВДАЛЬ СЕБЯ
В ГЛАЗА КАК В ЗЛАТО НЕЖНЫЙ ОМУТ
С ДУШОЙ В САДЫ Я ЗРЕЛ ЛЮБЯ
В ТО ГДЕ ОТ СЧАСТЬЯ В СЕРДЦЕ ТОНУТ
***************************************
Я ЕХАЛ ВДАЛЬ МНЕ СОЛОВЕЙ
И МЕСЯЦ ТОЖЕ ЗВОНКОЙ ДЕВОЙ
ЕЩЁ СЕРДЕЧНЫЙ ВЕТРА ВЕЙ
МНЕ СЛАЛИ ПЕСНЬ С ЛЮБОВЬЮ СМЕЛОЙ
*************************************
***************************************
Свидетельство о публикации №113122002574