Сознание вакуума в пике равнодушия
И впечатление неземного судорожного
Потока, превращающегося в тишину.
Мгновения ядовитого помутнения рассудка.
И впечатление уплывающего в луну
Сытого стихами желудка.
Уродливая красота притягивающая взгляды,
И скользящая вместе с реками
В долину эпилептического замыкания.
Ранняя частица промира настигнутого
Человеком, тупеющим от одолжения
Жить в мире просчастье…
Свидетельство о публикации №113122002572