Растает время-мороженое

Растает время-мороженое.
 Любовь полетит окурками с этажей высших
 Прямо на наши удивлённые рожи,
 С печатями звёзд в столкновении
 С ладонями распущенными.
 И крестами восстанут измученные души..
 Всё. Сигареты забыл на кухне.


Рецензии