Звери не спят и молча курят
Ночи слишком тесны для сна.
И шерсть с электричеством под куполом
Ловушки чувствует до конца.
Звери не спят и молча курят.
И где-то рядом бьёт насквозь свинец.
Но обязательно когда-нибудь будет,
Когда они дорвутся до охотничьих вен.
Звери не спят и молча курят.
У всех и каждого только одна цель –
Отвлечь чудовище, что б кому-нибудь
Проложить дорогу наверх.
Свидетельство о публикации №113122002554