Унесенная осенью

Унеси меня,Ейская осень,
В край короткого бабьего лета."

Один из авторов Стихов.ру


Люды-нет...Такие,брат,дела:
Ее осень в лето унесла.
На краю Земли,увы,не рай:
Провалилась в пропасть-Земли-
                КРАЙ...


Рецензии