Полезный штук Дед Мороз!

Добрый дедушка Мороз!
Ты бы мне под елку
Свой подарочек принес,
Мягкую футболку!
Я писал тебе в письме,
Даже слал эскизы,
Про рисунки на спине
И на грудь капризы.
В нетерпении томлюсь,
Жду подарка дивного.
Вышей на груди всю Русь,
Родину любимую!
Только что бы вся-вся-вся!
И поля и горы,
Море, степи и леса,
В праздничных узорах.
Пусть и солнце и луна
Поверху гуляют.
В многозведных табунах
Золотом блистают.
Вышей всех моих друзей,
Помни, я проверю!
Мне с друзьями веселей,
А без них потеря.
Всю родню мою туда,
Всех кто был, и будет.
Пусть никто и никогда
Их не позабудет!
Как бы темные ветра
В злобе не старались,
Вышей Деда, что бы все
Люди улыбались!
А на спину я хочу
Фотку, где я хохочу!
И как праздничный ответ
Крупным шрифтом «ВСЕМ ПРИВЕТ!»


Рецензии
И я хочу такую!!!!!

С улыбкой,

Ильченко Татьяна   20.12.2013 18:55     Заявить о нарушении