Моё чудное Чудо...
и мысль о юности теперь не столь контрастна -
я успокоилась и ясно поняла,
что мне пора нацеливаться дальше -
я слишком долго и болезненно ждала,
надеялась на нашу встречу, и на чудо....
...но, как ни странно.....чуда - не стряслось....
и мысль о юности теперь не столь наивна, и не столь сильна...
я слишком долго и мучительно звала тебя -
звала - сквозь сон, сквозь годы и ненастья...
сквозь расстояния и города...
усердно пряча след былых объятий...
я верила....и, - я жила, жила внутри - своей к тебе любовью...
ждала и теплилась мечтой - однажды -
встретившись с тобой - найти взаимность....
и вот...сегодня чутко поняла...
моя душа мне подарила Чудо -
благодаря которому, я до сих пор жива, -
но жаль вот - не случиться больше Чуду...
***
Свидетельство о публикации №113122002492