Дым стелится...

Дым стелется. Земля молчит печальная.
Дым стелется. Пустые поезда.
Закончилась она - пора печальная,
Лишь эхом отдается в проводах.

Уж свадьбы сыграны. Листва закружится
И полетит в неведомую высь.
А вдруг получится? А вдруг получится?
Вернуться вновь туда, в былую жизнь

Где солнце яркое, деревья стройные
И детства дальнего смешные голоса.
Где воздух сладостный вдыхают легкие
И в неизведанное мчатся паруса.

Уж свадьбы сыграны. Листва закружится
И полетит в неведомую высь.
Но не получится. Нет, не получится
Вернуться вновь туда, в былую жизнь.

                281013


Рецензии