Глазами ребёнка
Ходят взрослые и дети,
Улыбаясь, не спеша
И, вперёд, за шагом шаг.
Я иду, не унываю,
Руку папину сжимаю,
По-мужски, не торопясь,
Дружбой нашею гордясь.
А вот Анька на коляске,
Как Алёнушка из сказки.
Мой любимый. Мой дружочек.
Карапузик. Ангелочек.
Ну, а Ромка на машине:
Раздобыли в магазине,
Подарили в день рожденья -
Вот у Ромки то веселья.
А Максимка – мой дружок
Доедает пирожок,
(Для него печёт их мама)
Набирает килограммы.
Вот Заринка на скамейке
Разложила формы, лейки;
Приглашает поливать
И в песочнице играть.
Жизнь рекой со всех сторон
И улыбок миллион.
Со своей улыбкой, тоже,
Ты становишься моложе.
Красота, весна кругом.
Выражаясь тут стихом,
Можно смело говорить
И всегда любовь дарить
Папе, маме, брату, всем -
Не стесняясь совсем,
Потому, что по планете
Ходят взрослые и дети.
Все здоровы и красивы
И наивны и счастливы!
Люди все – одна семья!
Всем желаю счастья я!
Свидетельство о публикации №113122002465