34

Я ДРУГОЙ ТАКОЙ СТРАНЫ НЕ ЗНАЮ
ГДЕ ТАК БЕЗНАДЕЖНО-ГРАНДИОЗНО
ТАК ЖЕ ВЕЛИЧАВО ПОГИБАЕТ
КАК КОГДА ТО ВЕЛИЧАВО-ГРОЗНА!!!
-------------------------------
Я НЕ МЕТИЛ НЕ В БАЯНЫ,НЕ В ПРОРОКИ
СЛИШКОМ ТЯЖЕЛЫ,НЕБЛАГОДАРНЫ ИХ ДОРОГИ
НО ВСЕ МОЛЧАТ,А ВРАГ РВЕТ РОДИНУ МОЮ
ВОТ Я...КАК УМЕЮ...ТАК ПОЮ!!!!
---------------------------------
УДАРИЛИ ПО ЛЕВОЙ-ПОДСТАВЬ ПРАВУЮ
СМОТРИ КОМУ ТО ВЫГОДНО,ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ
ОКИНУВ ВЗОРОМ РОДИНУ УСТАЛУЮ
ВСЕ ЧЕТЧЕ ВИЖУ Я-ЗАЧЕМ.И ВИЖУ Я-КОМУ


Рецензии