33

В ЧАС,КОГДА ПОКИНУЛ ОБЛАКА
И РОДИЛСЯ,ПРОШЛОГО НЕ ПОМНЯЩИЙ
БОГ ,НА ЗЕМЛЮ,ВЫДАЛ МНЕ ПИНКА
И ЛЕЧУ ПО ЖИЗНИ...С БОЖЕЙ ПОМОЩЬЮ
---------------------------------
ДЕМОКРАТИЯ.ЮВИНАЛЬНОСТЬ.ТОЛЕРАНСТВО
И НАБОР,ОТ СОВЕСТИ СВОБОД-
ЭТО ВСЕ КРАСИВОЕ ЗАСРАНСТВО
КРАСЬ-НЕ КРАСЬ,А ЗАПАХ ВЫДАЕТ!!
------------------------------------
ДОЛОЙ ДЕМОКРАТИЮ....
ДАЕШЬ ОХЛОКРАТИЮ..,
А ТУПЫЕ ЛОШАРИКИ –
ОТКРОЙТЕ СЛОВАРИКИ)))
---------------------
НЕ ХОТЯТ РЕБЯТА ИЗ КРЕМЛЯ
ЧЕРЕЗ СУД В ЭТАП ДА В ЛАГЕРЯ
ТАК МОЖ САМ КРЕМЛЬ КОЛЮЧКОЙ ОБНЕСТИ?
РЕШЕТКИ В ОКНА,КАРАУЛ НЕСТИ
БУДЕТ ЗОНА ПОСРЕДИ СТОЛИЦЫ.
НУ И ЧТО.ВЕДЬ КЛАДБИЩЕ СТОИТ ЖЕ


Рецензии