Причина не улыбок осени...

"Осень хмурится,хмурится,
хмурится.
Осень не улыбается мне."

Один из авторов Стихов.ру


Чтоб свежо было и чисто,
Ушла осень та к дантисту...
Когда вставит зубы все,
Улыбнется тогда всем!


Рецензии