Кто сказал что в мире все равны?

КТО СКАЗАЛ ЧТО В МИРЕ ВСЕ РАВНЫ?
ТО ЕСТЬ МНЕНЬЕ АКАДЕМИКА  КАПИЦЫ
И БУХОГО ЛЮМПЕНА СТРАНЫ
РАВНОЦЕННО ВАЖНЫЕ ПО МЫСЛИ

КТО СКАЗАЛ ЧТО ВСЕ РАВНЫ У НАС??
ТО ЕСТЬ ЗОДЧИЙ,ГЕНИЙ И МЫСЛИТЕЛЬ
ТАК ЖЕ ЦЕНЕН У НАРОДНЫХ МАСС
КАК УБИЙЦА,СВОЛОЧЬ И ГРАБИТЕЛЬ

ВОТ ОНА.ЛОВУШКА ВАШИХ ВЫБОРОВ
КАК ЖЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ТО ЗДОРОВО-
ГОЛОСА ТРЕХ СВОЛОЧЕЙ И ПИДОРОВ
СПИШУТ ГОЛОС АКАДЕМИКА АЛФЕРОВА

В ЗВОНЕ НАСТУПИВШЕЙ ТИШИНЫ
Я СВОЮ,В КУЛАК, СЖИМАЮ РУКУ
КТО СКАЗАЛ ЧТО ВСЕ У НАС РАВНЫ??
ЧТО ЗА ТВАРЬ???НА ВИСЕЛИЦУ СУКУ!!!!!


Рецензии