Еще лет сто-и нет не тел не духа

есть сверхзадача тела в этой жизни-
питаться,защищатся,наслаждаться
есть сверхзадача духа в этой жизни-
ПРОДЛЕНИЕ РОДА,РАСШИРЕНЬЕ НАЦИИ!!!
ЗАДАЧЕЙ ТЕЛА ЗАНЯЛИСЬ ВСЕЦЕЛО
НАС К НЕЙ НАПРАВИЛИ ПАСКУДНО И УМЕЛО
К ЗАДАЧЕ ДУХА МЫ ВСЕ БОЛЬШЕ ГЛУХИ
ЕЩЕ ЛЕТ СТО-И НЕТ НЕ ТЕЛ НЕ ДУХА
----------------------------------
МОЕМУ НАРОДУ ЗАПРЕЩАЮТ МАТ...
А ЧЕМ БЛАГОДАРИТЬ МНЕ ГОСУДАРСТВО?
ЧЕМ КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ДУМУ,ВСЮ ПОДРЯД?
НЕТ СЛОВ ДРУГИХ ДЛЯ ВОРОВСКОГО ЦАРСТВА
-------------------------------------
НЕНОРМАЛЬНО У НАС СТАЛО
              ХОДИТЬ ПРЯМО.ХОДИТЬ ГОРДО
ПОД ШАБЛОН УНЫНЬЯ НАС ПОДРАВНИВАЮТ
Я ИДУ УЛЫБАЯСЬ С ДОВОЛЬНОЮ МОРДОЙ
И МЕНТЫ ТРЕТИЙ РАЗ ОСТАНАВЛИВАЮТ!!!


Рецензии