Подскажи мне друг, как обнять весь мир?

Подскажи мне друг, как обнять весь мир?
Чувства через край закатили пир.
Душа во хмелю, в тягость сытый плен.
Да дух рвётся ввысь, жаждет перемен!
Вот моё плечо – ты доверься мне!
Лишь двоим дано счастье на земле.
В нём, наш с тобой мир, вожделенный рай.
Всё в наших руках – только обнимай!..)))


Рецензии