Против того, что может быть мною

Против того, что может быть мною.
Больше тебя не может быть..
И пересечение нас, на изломе
Говорит больше.. И тех, кто кроме...
И мусор, на изнеженных улицах
Испугает мою историю.
Лёжа на крыше, упираясь в звёзды..
Катастрофически негостеиприимен


Рецензии