Я не знаю что такое смерть

Я не знаю чо такое смерть
Но она совсем не пустота
Ведь не мог же бог нас запереть
В этой тесной клетке просто так

И совсем уже смешно,ей богу
весь этот поповский ай яй яй
Будешь хулиганить-в ад дорога
Будешь паинькой-конфетку на,и в рай

Думаю там  тоже нет разгадки
Думаю там тот еще бедлам
Нас он тут муштрует для порядка
Что бы сразу не раскисли там


Рецензии