Можно, Люда, даже очень можно!

"И нельзя чужой корабль разрушить."




Один из авторов Стихов.ру


Можно,Люда,даже очень можно,
Когда вахтенный на службе спит...
Я несу мешок свой осторожно:
Там лежит для дела динамит!


Рецензии